«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Теннисистка Азаренко забросала мячами Линнет до боли в лодыжке и прошла на третий круг WTA
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Спорт

Теннисистка Азаренко забросала мячами Линнет до боли в лодыжке и прошла на третий круг WTA

Белорусской спортсменке отдали победу из-за проблем со здоровьем ее оппонентки

Виктория Азаренко одержала вторую победу в турнире WTA, который проходит в Индиан-Уэлссе. Белорусская спортсменка уже обыграла нидерландку Аранчу Рус: тогда она выиграла со счетом 6:2, 6:2. На этот раз на американском корте Азаренко встретилась с теннисисткой из Польши Магдой Линнет.

Белорусская спортсменка в первом сете победила со счетом 7:5. Во второй части игры у Линнет разболелась нога. Из-за болей в лодыжке соревнование прервали, спортсменка не смогла продолжить сражаться, проиграв три гейма. В результате победу присудили Азаренко. Следующим оппонентом белорусской спортсменки станет Петра Квитова из Чехии. Кстати, с ней Азаренко будет играть уже не в первый раз. Спортсменки встречались на корте как минимум раз. В 2019 году они также участвовали в турнире WTA, тогда чешская теннисистка одержала победу за право пройти в четвертьфинал.

Напомним, одновременно с Азаренко на кортах Индиан-Уэлсса за чемпионский титул сражается еще одна теннисистка из Республики. Как и землячка, Александра Саснович смогла выбить себе путевку на третий круг соревнования. Ее победа стала не менее необычной, чем игра Азаренко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Белорусская теннисистка Саснович победила британку Радукану на корте Индиан-Уэлсса Сильнейшая теннисистка Беларуси заболела коронавирусом Спортивные барышни на несколько часов перекроют улицу в центре Петербурга