«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сильнейшая теннисистка Беларуси заболела коронавирусом
Rob Prange/Globallookpress
Спорт Коронавирус

Сильнейшая теннисистка Беларуси заболела коронавирусом

Из-за этого ей пришлось отказаться от участия в престижном турнире

Первая ракетка Беларуси получила положительные тесты на Covid-19. Об этом Арина Соболенко сообщает в своих соцсетях. Из-за болезни спортсменке пришлось отказаться от участия в турнире, который пройдет в городе Индиан-Уэлссе (США).

Соревнования стартуют 6 октября. Призовой фонд турнира составляет порядка 8,7 млн долларов.

23-летняя Арина Соболенко прославилась в 2016 году после победы в серии турниров ITF. Следом за этим ее ждала череда успехов. На сегодняшний день уроженка Минска является победительницей двух турниров Большого Шлема (2019 и 2021 годов), 16 турниров Женской теннисной ассоциации (WTA), а также финалистка Кубка Федерации в составе национальной сборной Беларуси. Некоторое время Соболенко была первой ракеткой мира.

На днях прошел розыгрыш футбольной Лиги чемпионов. Одной из сенсаций турнира стала победа молдавского "Шерифа" над испанским "Реалом". Игра закончилась со счетом 2:1. После победы молдавские спортсмены решили поиздеваться над своими оппонентами. Сделали они с помощью соцсетей. Молдаване "присвоили" один из важнейших атрибутов "Реала".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Из-за распространения коронавируса в Ростовской области закроют детские кружки и спортивные секции 168 человек из 26 территорий Кузбасса заразились коронавирусом за сутки Шесть пациентов с коронавирусом умерли за сутки в Кузбассе на 3 октября