«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таджикскому блогеру с подельницей за похабную фотосессию придется посидеть за решеткой
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Таджикскому блогеру с подельницей за похабную фотосессию придется посидеть за решеткой

Суд вынес приговор Руслану Бобиеву и Анастасии Акимовой (Чистовой).

Таджикский блогер Руслан Бобиев, ранее думавший, что отделается просто депортацией за фотосессию, оскорбляющую чувства верующих, приговорен к реальному тюремному сроку. Его подельница, блогерша Анастасия Акимова (Чистова), получила аналогичное наказание. 

Обоим похабникам придется отбыть 10 месяцев в колонии. Напомним, в конце прошлого месяца в социальных сетях появились фото, в котором Бобиев и Акимова предстают в непотребном виде на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве. Это вызвало широчайший общественный резонанс, и многие пользователи социальных сетей требовали справедливого возмездия для Бобиева с подельницей. Сам таджикский блогер впоследствии извинился перед общественностью и умолял просто депортировать его, без уголовного наказания. Однако суд вынес своё решение, и теперь любители фотографирования получат по заслугам. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что в отношении канала “Муз ТВ” инициировано судебное производство из-за ЛГБТ-пропаганды среди несовершеннолетних 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Подруга умоляющего о депортации Бобиева призналась, где взяла форму полиции для похабной выходки Дело Анжелики Агурбаш могут обсудить на встрече прокуроров Беларуси и России Депутат-коммунист Рашкин за труп в своей машине может отделаться штрафом до 400 тысяч рублей