Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Вслед за Мирзализаде: Руслан Бобиев слезно извинился, покидая Россию
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Вслед за Мирзализаде: Руслан Бобиев слезно извинился, покидая Россию

Безработный таджикский «блогер», пытавшийся раскрутить свой канал эпатажными кадрами из центра Москвы, в жизни оказался не таким смелым, как в TikTok.

По словам приезжего «блогера», в его Instagram было 100 тысяч подписчиков, с целью привлечь их внимание он надел на девушку полицейскую куртку, и на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади, принялся имитировать половой акт, снимая все на фото и видео.

При объяснении произошедшего в машине сотрудников полиции, Руслан Бобиев много раз очень слезно попросил у них прощения, и пообещал «больше так не делать».

Из «покаяний» Бобиева также стало известно, что ранее он уже привлекался к ответственности, якобы «за пранки». Однако, судя по всему, «пранками» он называет нападение на людей со спины. Подобные видео он активно выкладывал прежде.

Заметим, что Бабиев слезно извинился лишь перед сотрудниками полиции, чью форму пытался унизить. Перед верующими таджикистанец по каким-то причинам извиниться забыл.

Отметим, к этому момент известно, что Бобиев приехал из Таджикистана в Сочи, а оттуда переехал в Москву, где поступил в МГУ имени Ломоносова. Он ведет страницы в Instagram и TikTok.

По всей видимости, за свою выходку Бобиев получит возможность некоторое время «стримить» на сутках из отделения полиции, а затем отправится в свою далекую солнечную родину, вслед за Идраком Мирсализаде.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко: «Разговоры о вступлении Беларуси в состав России – домыслы Запада» Таджикский блогер Руслан Бобиев задержан за имитацию полового акта на Красной площади

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь