«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стёр себя из соцсетей и пропал: Диспетчер аэропорта Минска, посадивший самолёт Ryanair, исчез
Фото: Национальный аэропорт Минска/"Вконтакте"
Общество

Стёр себя из соцсетей и пропал: Диспетчер аэропорта Минска, посадивший самолёт Ryanair, исчез

Есть мнение, что он уехал в Грузию.

Диспетчер международного аэропорта Минска Олег Галегов в конце июня ушёл в отпуск и так из него не вышел. Как сообщает Telegram-канал "Наша Нiва" со ссылкой на источник в "Белаэронавигации", он может находиться в Грузии, откуда 11 лет назад переехал в столицу Беларуси.

По информации канала, Галегов удадл все свои аккаунты в социальных сетях.

Галегов дежурил 23 мая, когда в Минске в сопровождении армейской авиации посадили борт, следовавший по маршруту Афины — Вильнюс. После посадки были арестована, находившиеся на его борту основатель запрещённого в Белоруссии Telegram-канала Nexta Роман Протасевич и его подруга Софья Сапега. Оба сейчас находятся под домашним арестом.

По факту инцидента в минском аэропорту международная комиссия проводит расследование, результаты которого обещала обнародовать в начале осени.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Ничего не попутал? Глава Ryanair передал Тихановской отчёт о расследовании посадки самолёта в Минске Против Лукашенко подадут иск за авиарейс, на котором задержали Романа Протасевича "Классно в белорусском СИЗО!": Зрителей удивили роскошные интерьеры у арестованного Протасевича
Загрузка...