«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Классно в белорусском СИЗО!: Зрителей удивили роскошные интерьеры у арестованного Протасевича
Фото: FACEBOOK.COM/PR0TEZ/GLOBALLOOKPRESS
Общество

"Классно в белорусском СИЗО!": Зрителей удивили роскошные интерьеры у арестованного Протасевича

Подписчики военкора Александра Коца удивились, увидев задержанного в Белоруссии Романа Протасевича в роскошных интерьерах.

Военкор Александр Коц показал в своём Тelegram-канале видео, на котором задержанный в Белоруссии за экстремизм и призывы к беспорядкам Роман Протасевич даёт интервью литовским СМИ.

Отличное интервью литовцам. Почти такое же, как он давал, будучи боевиком нацистского батальона "Азов",

- отмечает Коц.

Военкор подчёркивает, что в ходе беседы с журналистом Протасевич "не без сожаления замечает, что санкции не только ухудшают экономическое положение в стране, но и всё больше "толкают Белоруссию в сторону Кремля".

"Он там ещё говорит, что интеграция с Россией - это одна из причин, которая может вывести людей на уличный протест", - сообщает военкор.

Задержанный в Белоруссии нацист Роман Протасевич даёт интервью в доме начальника УГИБДД по Ставропольскому краю,

иронизируют авторы канала "Силовики".

"Диванчик из дома в Ставрополье?" - спрашивает Римма, отмечая роскошные интерьеры, в которых находится Протасевич, похожие на дом задержанного в Ставрополье главы регионального ГИБДД.

"Что за апартаменты? Не жирно для этого упыря на таких диванах сидеть? На шконку его!" - написал Каш Нат.

Классно в Белорусском СИЗО!

- написал Илья Звягин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Оказывается, Москва вымерла от ковида. Доказано "гениями" Топливный кризис: Что будет с ценами на бензин