«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стали известны импортные товары, которые попадут под ответные санкции Беларуси
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Экономика

Стали известны импортные товары, которые попадут под ответные санкции Беларуси

С нового года под продовольственное "эмбарго" Беларуси попадут продукты питания из стран ЕС и США, а также других "недружественных стран".

Под руку Совета министров попали импортные мясо и молочные продукты, овощи, фрукты и орехи, жиры и животные масла, колбасы и кондитерские изделия, соль и другие товары.

С 1 января 2022 года их ввоз на территорию страны будет запрещён.

Отметим, при этом чиновники отмечают, что данные ограничения никак не повлияют на потребительскую корзину и вкусовые предпочтения населения, так как запрет на импорт обошли многие жизнетворные для белорусов продукты. Иными словами, такие товары, как рыба, и другие позиции с полок белорусских магазинов никуда не исчезнут.

Замена другим будет найдена в короткие сроки на территории стран ЕАЭС и других дружественных республике стран.

Напомним, о введении ответных мер на незаконное внешнее санкционное давление стало известно на днях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В США опасаются, что Путин возродит Советский Союз Американцы вынуждены были смотреть встречу Путина и Байдена по "России 24" ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ: ЛУКАШЕНКО ПОКАЗАЛ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЗАКУЛИСУ