«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спасибо, Кристина: Скандальную женскую эстафету в Токио сборная Беларуси пробежала хуже всех стран
Фото: БЛФА/"Вконтакте"
Спорт

Спасибо, Кристина: Скандальную женскую эстафету в Токио сборная Беларуси пробежала хуже всех стран

Белорусские легкоатлетки обошли только сборную багам, которая снялась с соревнований.

Сегодня, 5 августа, в Токио прошли соревнования в эстафете 4 по 400 метров среди женских команд. В отсутствие оскандалившейся Кристины Тимановской женская команда Беларуси вышла на старт в следующем составе: Александра Хильманович, Юлия Близнец, Эльвира Герман, которая является спринтером на 100 метров, и Астерия Лимай.

Увы, но в сложившейся из-за Тимановской ситуации, девушки вряд ли могли рассчитывать на попадание в финал и в итоге показали худший результат из всех команд. Также на выступлении белорусок сказался тот факт, что постоянные члены команды Анна Михайлова и Кристина Мулярчик не были допущены к выступлению на Олимпиаде из-за недостаточного количестве допинг-тестов.

Что касается Тимановской, то накануне она совершила перелёт по маршруту Токио-Вена-Варшава. В конечной точке её бегства встретил бывший министр культуры республики, а ныне один из координаторов оппозиционного центра в Польше Павел Латушко. Накануне её уволили из Республиканского центра олимпийской подготовки.

Тимановская, получившая гуманитарную визу, намерена сегодня провести пресс-конференцию, также она ожидает приезда своего мужа, которого Польша тоже решила приютить.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Легкоатлетка Тимановская прилетела в Варшаву, завтра её выгонят из рядов МВД Тимановская выпросила гуманитарную визу у Польши для своего мужа Устроившая скандал легкоатлетка Тимановская нашла убежище в Европе
Загрузка...
Загрузка...