«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следователи предъявили обвинения кавказцам, чуть не устроившим кровавую драку в метро
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия Общество

Следователи предъявили обвинения кавказцам, чуть не устроившим кровавую драку в метро

Ранее троих мужчин, которые приставали к девушке в вагоне и оскорбляли других пассажиров, осудили за мелкое хулиганство

Следственный отдел по расследованию преступлений в метрополитене задержал троих уроженцев Кавказа, которые чуть не устроили кровавое побоище в московском метро. В Следкоме сообщили, сколько лет было напавшим на пассажиров. По информации ведомства, мужчины 1985, 1991, 1993 года рождения.

На днях Кузьминский суд Москвы привлек всех троих к административной ответственности за мелкое хулиганство. По мнению судьи, своими действиями они проявили явное неуважение к обществу, что выразилось в виде нецензурной брани.

После этого следователи возбудили уголовное дело в отношении напавших на пассажиров. Всем троим выдвинули обвинения в хулиганстве, совершенном группой лиц. За это их могут отправить за решетку на срок до семи лет.

Напомним, трое представителей Кавказа вечером 12 октября во время поездки на поезде метро стали приставать к девушке. Среди пассажиров нашлись смелые люди, которые встали на защиту жертвы, что только подстегнуло хулиганов. Те решили устроить драку прямо в вагоне. После этого пассажиры смогли вытеснить нападавших на перрон, где те попали прямиком в руки сотрудникам полиции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Вступившийся за пенсионерку перед дагестанцами в московском метро оштрафован на 1000 рублей Минтранс региона заставил подрядчиков переделать 16 тысяч кв. метров дорог по итогам проверок В московском метрополитене появился «космический поезд»