Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шольц заявил, что в вопросе поставок вооружений Украине Берлин будет действовать, как США
Фото: Kay Nietfeld/Globallookpress
В мире

Шольц заявил, что в вопросе поставок вооружений Украине Берлин будет действовать, как США

Немецкий канцлер поддерживает дальнейшие поставки оружия для ВСУ, но хочет делать это не сильно гневая Москву.

Олаф Шольц хочет сохранить баланс сил, открыто не ввязываясь в конфликт, боясь дальнейшей его эскалации на ЕС, и потому не готов давать Украине наступательные вооружения, которые бы Киев мог применить по территории России.

Глава правительства ФРГ подчеркнул, что в своей политике Берлин руководствуется заявлением президента США, который заявлял, что Вашингтон не будет поставлять оружие, с помощью которого можно обстрелять территорию России.

Шольц назвал эти слова Джо Байдена мудрыми, и заявил, что этого принципа должны придерживаться и остальные страны, спонсирующие украинскую военщину.

Мы не станем действовать в одиночку и всегда будем ориентироваться на то, что делают наши союзники, 

- оправдался Шольц перед своими избирателями.

Отметим, ранее Шольца обвинили в тайных симпатиях к России.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Гаага добивается временной отмены антироссийских санкций из-за проблем с газом СМИ показали фотографию суррогатной матери двойняшек Пугачёвой и Галкина Пьяный американский дипломат с трудом попал в здание дипмиссии в Москве: опубликовано видео

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь