«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сенатор: Углубление интеграции делает бесперспективным все попытки давления на Беларусь
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

Сенатор: "Углубление интеграции делает бесперспективным все попытки давления на Беларусь"

27 октября состоялся видеомост между Москвой и Минском.

Темой обсуждения экспертов и политиков стало грядущее подписание Союзных программ, которое должно стать существенным достижением в деле углубления интеграции двух государств. Дать новые преимущества для граждан и бизнеса.

По словам первого зампредседателя Комитета по международным делам Совета Федерации России Владимира Джабарова, интеграционное объединение давних союзников особенно актуально во времена тяжелых отношений с Европейским союзом. По мнению чиновника, интеграция даст реальные подвижки, благодаря которым увеличится благосостояние граждан.

Его речь подхватил председатель постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Сергей Рачков. По мнению белорусского спикера, санкции со стороны Запада бесперспективны в том случае, если Беларусь и Россия объединят свои усилия.

Рачков считает, что Западу не нравится усилие роли Союзного государства, так как делает два государства еще более целостными и независимыми от него.

В то же время доктор экономических наук Ирина Новикова призвала идти дальше, и на базе 28 интеграционным программ создавать новые совместные высокотехнологичные продукты союзное кооперации.

Все спикеры сошлись на том, что Минску и Москве необходимо как можно быстрее гармонизировать свои законодательства.

Отметим, пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков не смог рассказать о планах Владимира Путина на 4 ноября. Хотя прежде на этот день было запланировано подписание 28-ми союзных программ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Донбасс поблагодарил Лукашенко за заботу В Евросоюзе определились, кого в Беларуси будут "наказывать" новыми санкциями С 1 ноября в Беларуси подорожает интернет и вся мобильная связь