Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко не смог найти объяснение поступку Марии Колесниковой
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Лукашенко не смог найти объяснение поступку Марии Колесниковой

Глава Беларуси не знает, как желание бежать из страны и уничтожение собственного паспорта смогли сойтись в голове одного человека.

Во время интервью Александра Лукашенко с корреспондентом BBC Стивеном Розенбергом был затронут и вопрос о его политических оппонентах. В частности, западный журналист спросил главу Беларуси, не является ли Мария Колесникова, осужденная на 11 лет колонии, политической заключенной.

По словам главы Беларуси, Колесникова не политическая заключенная, так как нарушила закон.

Затем Розенберг спросил Лукашенко, не считает ли тот ее смелой женщиной, ведь она разорвала паспорт, чтобы не дать неизвестным лицам вывезти ее за границу.

Она съела паспорт, это ее дело. – Слушайте, я не знаю, что она хотела и знать не хочу. Она бежала вместе со своими соратниками,

– сказал белорусский лидер.

По заверению Лукашенко, ее срок – это не месть с его стороны за ее поведение, так как он не мстительный человек, и с женщинами не воюет.

Напомним, ранее глава Беларуси также отреагировал на угрозы Польши перекрыть границу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Бюджет Беларуси из-за миграционного кризиса каждый день теряет 20 тысяч евро В России предупредили о росте цен из-за 25-километровой пробки на границе Беларуси и Польши В Беларуси придумали новый способ, как заработать на цитатах Лукашенко

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь