«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сдали с потрохами! В Беларуси получены улики причастности США к госперевороту и убийству Лукашенко
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Преступления спецслужб

Сдали с потрохами! В Беларуси получены улики причастности США к госперевороту и убийству Лукашенко

Появились неопровержимые доказательства того, что власти США и белорусские националисты готовили в Беларуси «цветную революцию».

В среду, 23 июня, на Московской конференции по международной безопасности министр обороны Беларуси Виктор Хренин доложил коллегам о том, что вскрыты истинные доказательства того, что к государственному перевороту в стране после выборов причастны американские государственные структуры.

 Госпереворот по сценарию «цветной революции» планировали совершить 9 мая 2021 года. Помогли выявить причастных к свержению власти сотрудники ФСБ России и КГБ Беларуси. Активных членов преступной группировки и организаторов переворота задержали сотрудники российских спецслужб. Они передали заговорщиков белорусским силовикам.

 В Беларуси спецслужбы задержали лидера БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Вместе со своими соратниками сейчас он находится в следственном изоляторе КГБ. В отношении заговорщиков возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 357 УК РБ — тайный заговор с целью свержения действующей власти в республике.

 Григорий Костусев, Александр Федута, Юрий Зенкович, Ольга Голубович по приказу из-за океана пытались свергнуть Александра Лукашенко по сценарию «цветной революции, план которой несколько месяцев разрабатывался в США. Однако все сейчас находятся в камерах СИЗО.

 Во время народных волнений и смуты также планировалось физическое устранение президента Беларуси и всей его семьи. К власти должны были прийти другие люди, которые собирались изменить конституционный строй страны и упразднить пост президента. Управление страной должны были возложить на «Комитет национального примирения».

 Еще в апреле этого года президент Александр Лукашенко заявлял о том, что на всю его семью готовится покушение. Роль спецслужб США в этой операции удалось доказать. Помимо этого доказано, что устранение нынешнего президента одобрило политическое руководство США.

 Расследование уголовного дела о государственном перевороте в Беларуси продолжится до октября этого года.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Не дождетесь! Кто из богатых белорусов попал под новые санкции Евросоюза Цой жив. Легендарная группа «Кино» побывала в Минске Очумели совсем? Европа просит у Беларуси защиты от мигрантов из Азии
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: