«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россияне еще не скоро попробуют белорусских яблок
Фото: информационный сайт «Могилевские новости»
Общество

Россияне еще не скоро попробуют белорусских яблок

В Кировском районе Могилевской области приступили к сбору урожая яблок.

 В садах Кировского района Могилевской области приступили к сбору ранних сортов яблок. Фрукты уже созрели, и пока аграрии собирают самый ранний сорт «Женева». В этом году урожай яблок будет не таким большим, как в прошлом, но все равно садоводы уверены, что своих белорусов им удастся накормить наливными яблочками.

 В этом году нас немного погода подвела — жарко очень было. Деревья активно сбрасывали плоды, так как им не хватило сил на вызревание всех яблок. Жаркая погода отразилась и на качестве урожая. Яблокам не хватает доброго налива,

- рассказал агроном-садовод акционерного общества «Рассвет» Александр Иваницкий.

 Белорусские яблоки всегда пользовались большим спросом не только у местного населения, но и на территории России. Однако, в этом году ранние сорта пойдут на прилавки белорусских магазинов Могилева и Бобруйска. Ранние сорта плодовой продукции не выдерживают длительной транспортировки.

 В Россию наш урожай будем отправлять немного позже, когда созреют более поздние сорта. Те уж храниться будут долго,

- добавил Александр Иваницкий.

 В хозяйстве Иваницкого выращивают более 30 сортов яблок польской и белорусской селекции. Самый популярный сорт «Голден», хорошо известный всем россиянам.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Беларусь из-за допинга лишилась трёх атлетов на Олимпиаде в Токио Беларусь вступит в международный центр на базе реактора ПИК в Гатчине Белорусские спасатели спасли аиста, застрявшего на вышке связи в Витебске
Загрузка...