Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россиянам не понравился ответ Лукашенко по Крыму
Фото: пресс-служба администрации Президента
Политика

Россиянам не понравился ответ Лукашенко по Крыму

Многие жители России раскритиковали ответ Александра Лукашенко по признанию крымского полуострова.

Первым на слова президента Беларуси Лукашенко по поводу признания Крыма ответил глава республики Сергей Аксенов.

 Он сделал вывод, что белорусский лидер не может никак выдвигать какие-либо требования российским олигархам и правительству Республики Крым по статусу полуострова. Такое заявление глава территории сделал крымским журналистам.

 У нас есть своя внутренняя политика. Владимир Владимирович приглашал Александра Лукашенко приехать в Крым. Мы не возражаем. А вот ставить какие-то условия или требования — это не ко мне. Если будет желание, то никто не будет искать причины. Нет желания, всегда найдется повод,

- заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

 Не пропустил мимо слова президента Беларуси и депутат Государственной Думы от Республики Крым Руслан Бальбек. По мнению парламентария, такая позиция не выгодна для Беларуси и может только вызвать недоумение у россиян.

 Это заявление не приблизит Александра Лукашенко к Европе, но еще больше вызовет недоумение российских политиков и простых россиян. Усидеть на двух стульях не получится, а вот оскорбить Россию уже получилось очень хорошо,

- отметил депутат в своих комментариях.

 Не осталась в стороне и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская. Она отметила, что Александр Лукашенко смог уйти от прямого ответа на вопрос о статусе полуострова. И ей был непонятен посыл белорусского лидера к российским олигархам.

 Прежде всего белорусскому президенту необходимо беспокоится о развитии и национальных интересах своей страны, а не разбираться во внутренних российских вопросах,

- заметила парламентарий.

 

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко о Протасевиче: «Польша и Литва его заказали, а мне его защищать» Лукашенко установил рекорд: «Большой разговор» продлился больше 8 часов Лукашенко: у Литвы есть шансы нормализовать отношения с Беларусью

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь