«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Родители убитой Алеком Болдуином Галины Хатчинс потребовали найти виновных в смерти дочери
JAVIER ROJAS/Globallookpress
Происшествия В мире

Родители убитой Алеком Болдуином Галины Хатчинс потребовали найти виновных в смерти дочери

Украинская семья убита горем, но хочет получить ответы на свои вопросы.

По сообщениям СМИ, родители оператора Галины Хатчинс, застреленной вчера в результате трагической случайности голливудским актером Алеком Болдуином во время съемок вестерна "Ржавчина", узнали о смерти дочери от ее американского супруга Мэтью.

В настоящий момент они решают бюрократические вопросы по оформлению документов для вылета на похороны дочери, и требуют найти виновных в ее смерти.

Они скорбят, но в то же время хотят получить ответы на свои вопросы. Если это чья-то ошибка, то за нее придется заплатить, — рассказал друг семьи Хатчинс журналистам The Sun.

Отметим, в пистолете, который оказался в руках у киноактера, по какой-то причине оказался один боевой патрон, вместо холостого. В настоящий момент полиция выясняет кто мог зарядить настоящим патроном его в оружие из реквизита.

В результате инцидента, в котором погибла русскоязычная украинка, был ранен также режиссер киноленты Джоэль Соуз. Однако его ранение оказалось легким, и он уже выписан из больницы.

Ранее Алек Болдуин выразил соболезнования родным погибшей, и заявил о своей готовности помочь ее семье.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В 45 лет Федор Емельяненко снова возвращается на ринг ЕС отказался выделять деньги трём странам на строительство заборов на границе с Беларусью Лукашенко приказал сдерживать цены на продукты питания