«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Разбор полетов! О чем будут говорить главы МИД Беларуси и России в Москве
Фото: via/Globallookpress
Политика

Разбор полетов! О чем будут говорить главы МИД Беларуси и России в Москве

Вторая встреча министров иностранных дел Беларуси и России состоится уже сегодня.

В пятницу, 18 июня, в Москве пройдет еще одна встреча Сергея Лаврова и Владимира Макея. О чем будут договариваться наедине главы двух внешнеполитических ведомств на предстоящей встрече?

Намечен обширный круг вопросов, которые необходимо проработать незамедлительно. Это проблемы международной безопасности, вопросы вмешательства во внутренние дела двух дружественных государств. Обсудят министры отношения с США и странами Евросоюза.

Особое внимание на встрече будет уделяться совместному сотрудничеству Минска и Москвы в рамках Союзных государств. Обсудят членство в ЕАЭС, ОДКБ, а также взаимодействие в формате стран СНГ.

Как сообщают в пресс-службе МИД России, днем ранее министры уже встречались. На заседании присутствовали послы двух государств. Во время беседы Сергей Лавров озвучил итоги саммита президента России Владимира Путина и президента США Джо Байдена.

Глава министерства иностранных дел Беларуси Владимир Макей пробудет в столице России два дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лукашенко ударил по Европе мигрантами: Первой пала Литва
Загрузка...
Загрузка...