«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путина после слов о недопустимости смены пола у детей позвали в лидеры консерваторов США
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Путина после слов о недопустимости смены пола у детей позвали в лидеры консерваторов США

Речь президента России на площадке «Валдай» вызвала активную реакцию у читателей сайта Breitbart.

Президент России Владимир Путин в ходе своего выступления на площадке дискуссионного клуба "Валдай" назвал операции по смене пола у детей "преступлением против человечности". Также он отметил, что предоставить ребёнку возможность выбора между двумя гендерами в раннем возрасте может привести к роковой ошибке в будущем.

Отметил Путин и продолжающиеся издевательства Запада над такими святыми понятиями, как мама и папа.

Речь лидера российского государства вызвала положительную реакцию у читателей американского ультра-правого сайта Breitbart. Одни из них стали интересоваться, как получить гражданство России. К слову, накануне гражданкой России стала известная певица и актриса Наталья Орейро. Один из читателей сайта предложил Путину возглавить Консервативную партию США.

А можно его выбрать в лидеры нашей Консервативной партии, пока она не сломалась окончательно?

— написал пользователь al-Fie.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Владимир Путин подарил известной актрисе Наталье Орейро российское гражданство Путин рекомендовал регионам запретить работу ресторанов после 23 часов “Зима близко”: политолог предрек скорое “унижение” Зеленского перед Путиным