Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин никогда не просил Лукашенко признать Крым: Песков
President of Russia/Globallookpress
Политика

"Путин никогда не просил Лукашенко признать Крым": Песков

Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков рассказал о повестке встречи президентов 9 сентября.

По словам Пескова, встреча будет рабочей, но стороны не планируют подписание каких-либо документов. Однако в Кремле ожидают, что основным содержанием встречи лидеров Беларуси и России станут двусторонние отношения. На повестке дня также значится обсуждение ситуации в Афганистане.

Ситуация в Афганистане — это та тема, которая будет на повестке дня. Конечно, президенты обменяются мнениями, потому что в плане международных дел — это один из ключевых вопросов, но, конечно, главным образом, мы исходим из того, что речь все-таки пойдет о двусторонних российско-белорусских отношениях, — передает слова Пескова «РИА Новости»

Помимо всего прочего, журналисты спросили пресс-секретаря президента, будут ли стороны обсуждать вопрос признания Минском полуострова Крым российским.

Нет, так вопрос не ставится, и президент Путин никогда так вопрос (по Крыму) не ставил. Это суверенное дело любого государства: желает оно разобраться в сути произошедшего тогда или не желает. Но президент Путин никогда этот вопрос сам не затрагивает, — ответил Песков.

Напомним, ранее Александр Лукашенко также высказывался на тему того, что не скорее всего не планирует подписывать дорожные карты по интеграции 9 сентября. При этом ранее и посол РБ В России Владимир Семашко, и первый вице-премьер Беларуси Николай Снопков говорили о том, что стороны вышли на финишную прямую.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лукашенко заявил, что в вопросе по Афганистану полностью полагается на Россию и Казахстан Беларусь отправила пятую гуманитарную помощь в Сирию По решению суда в Беларуси ликвидировано объединение предпринимателей "Перспектива"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь