«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Просто не вывезет эту войну: В Италии назвали три причины, почему США боятся напасть на Россию
U.S. Army/Keystone Press Agency/Globallookpress
Политика США

"Просто не вывезет эту войну": В Италии назвали три причины, почему США боятся напасть на Россию

В Италии назвали три причины, почему США боятся напасть на Россию. Итальянцы уверены, что сегодня Соединённые Штаты просто не вывезут войну при всём своём вооружении.

Такое мнение озвучили авторы итальянского издания L'Antidiplomatico, которые взвесили все за и против, оценивая перспективы возможного вооружённого конфликта.

Первая причина, которая останавливает вашингтонских ястребов, это отсутствие достаточных сил и возможностей для того, чтобы победить русских.

Итальянцы чётко говорят, что США просто не вывезут эту войну. Так что вся эта игра в Европе, где США раскачивают вражду к России, не более чем блеф и игра ва-банк на плохих картах, - пишет канал "Военное дело", ссылаясь на L'Antidiplomatico.

Хотя "Военное дело" считает, что в случае реальной войны американцы могут привлечь своих союзников по НАТО, и тогда у них есть шансы на победу.

Вторая причина - это экономические проблемы. Да, у США довольно мощная экономика, но она сегодня переживает не лучшие дни, поэтому долго играть в "войнушку" не получится. Особенно учитывая кризис, который вызвала эпидемия коронавируса. К тому же рядовые американцы, которые с каждым годом всё более скептично относятся к затеям своего правительства, вряд ли одобрят войну с Россией.

Третья причина - это Китай, которого Америка боится, пожалуй, больше всего. Он не позволит войну у своих границ, поэтому, вероятнее всего, включится в военный конфликт. И уж точно не на стороне США.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В США назвали три причины бояться России: Политолог указал главную Иран экстренно готовится к очередной подлости США В США напряглись. Военный эксперт рассказал об "арктическом оружии" России