Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пресс-секретарь Лукашенко высказалась о попытках Польши развязать войну
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Политика

Пресс-секретарь Лукашенко высказалась о попытках Польши развязать войну

По мнению Натальи Эйсмонт, миграционный кризис не дал "соседям" возможности обострить ситуацию

Польские власти пытаются осложнить отношения между странами. Такого мнения придерживается пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт. По ее мнению, кризисная ситуация, которая сложилась на белорусско-польской границе стала их инициативой. Об этом Эйсмонт рассказала в эфире передачи "Главный. Тур".

У них не получилось с мигрантами. И они начали искать любые другие поводы и способы. Угрозы по Кузнице, НАТО, ядерное оружие и т.д. Цели две. Первая – заработать статус, показать себя защитником ЕС. А статус – это дотации. Второе – отвлечь от внутреннего раскола общества и иных проблем.

По словам Эйсмонт, несмотря на все попытки у Польши "нет ни повода, ни шанса развязать Третью мировую".

Миграционный кризис в Евросоюзе обострился летом 2021 года. Тысячи нелегалов ринулись в Европу, чтобы получить там убежище. Для переправки в ЕС они старались попасть в страны, смежные с Беларусью. Это дало повод представителям Запада заявить, что миграционные потоки были спонсированы "режимом Лукашенко".

Напомним, также пресс-секретарь рассказала о курьезном случае во время интервью "Би-би-си". В ходе диалога Лукашенко перепутал имя своего собеседника с "фэйкодателем" Мэтью Чансом.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пресс-секретарь Эйсмонт рассказала о казусе на интервью Лукашенко для "Би-би-си" Лукашенко признал, что кто-то из белорусов помогал нелегалам попасть в Польшу и Германию Ситуация на границе Белоруссии и Польши на 18 ноября 2021: коронавирус в лагере беженцев и эвакуация

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь