Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После прощания с Владимиром Макеем Лукашенко встретился с силовиками
Фото: president.gov.by
Политика

После прощания с Владимиром Макеем Лукашенко встретился с силовиками

Александр Лукашенко обратился к главе СК Белоруссии со словами: "Без самоотчетов. Я хотел бы услышать главное".

Днём, 29 ноября, после появления на гражданской панихиде по умершему министру иностранных дел Белоруссии Владимиру Макею, президент принял у себя с докладом главу Следственного комитета республики Дмитрия Гору.

"Дмитрий Юрьевич, без самоотчетов. Я хотел бы услышать главное", - сказал в самом начале встречи глава государства, пояснив, что хотел бы узнать о выполнении своего поручения по рассмотрении уголовных дел экстремистской направленности, и поинтересовался, как обстоят дела в этой сфере.

Александр Лукашенко также осведомился, как сейчас обстоят дела в сфере борьбы с киберпреступлениями.

Третьей темой на встрече президента с руководителем СК стало состояние дел в самом комитете и работа с кадровым составом, отметив, что назначения на эту должность из СК "поступали тревожные сигналы".

Лукашенко потребовал от следственного органа "снижения остатков уголовных дел экстремистской направленности", а также выявление и расследование совместно с оперативными службами, МВД и КГБ новых преступлений в данной категории.

Уважаемые читатели "Царьграда"!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники", также подписывайтесь на наш телеграм-канал.

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград. Беларусь", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту belorussia@Tsargrad.TV.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Опубликованы фотографии Александра Лукашенко у гроба Владимира Макея Печальный Лукашенко появился на похоронах Макея пешком и без охраны Назван возможный преемник главы МИД Макея

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь