«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
После детских игр во воре 10-летний мальчик загремел в больницу Могилевской области
Фото: пресс-служба МЧС Беларуси
Происшествия

После детских игр во воре 10-летний мальчик загремел в больницу Могилевской области

10-летний мальчик играл во дворе дома и пропорол металлической проволокой правую ногу. На место вызвали спасателей.

Несчастный случай произошел с 10-летним мальчиков во дворе дома по улице Рокоссовского города Славгород могилевской области. Подросток играл во дворе со своими сверстниками и не заметил торчащий из земли кусок ржавой проволоки. В какой-то момент мальчик наступил на то место и проволока проткнула ему правую ногу, сообщают в пресс-службе МЧС Беларуси.

 Самостоятельно извлечь кусок стальной проволоки мальчуган не смог и позвал на помощь взрослых. Те тоже побоялись вмешиваться с создавшуюся ситуацию и позвонили на пульт диспетчера спасательного отряда.

 Когда сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, то увидели торчащий насквозь металлический обрубок чуть ниже икроножной мышцы. Спасатели приступили к операции.

 Сотрудники ПАСЧ №1 Славгородского районного отдела по чрезвычайным ситуациям при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента проволока была перекушена. После осмотра ребенка спасатели поняли — необходимо хирургическое вмешательство. Мальчишку доставили в городскую больницу и передали в руки медиков.

 Сейчас с 10-летним жителем Славгорода все в порядке, его жизни ничего не угрожает. Он будет находится некоторое время под наблюдением медицинского персонала больницы. Родители поблагодарили спасателей за своевременно оказанную помощь.

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Белорусские спасатели пришли на помощь к 10-летнему ребенку Белорусские спасатели спасли аиста, застрявшего на вышке связи в Витебске Белорусские милиционеры вычислили в Вилейке агронома-коноплевода
Загрузка...