Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Польша за полгода построит 5-метровый забор с камерами ночного видения на границе с Беларусью
Attila Husejnow/Globallookpress
Политика Мигранты

Польша за полгода построит 5-метровый забор с камерами ночного видения на границе с Беларусью

В МВД страны раскрыли некоторые детали будущего сооружения

Забор из колючей проволоки на границе с Беларусью уже пришел в негодность и его нужно менять. К такому выводу пришли власти Польши. Более такого подобное заграждение не очень мешает проникновению мигрантов на территорию страны.

В связи с этим власти решились на масштабное строительство. Министр внутренних дел Польши Мариуш Каминьски заявил о планах на возведение "профессионального ограждения". По словам главы МВД, длина сооружения будет составлять 180 километров, а высота порядка 5,5 метров. По словам Каминьски, это будет не просто забор, а "инженерное заграждение", которое напичкают камерами ночного видения, датчиками движения и другими системами мониторинга.

На территории, где граница проходит вдоль реки Буг, безопасность планируют обеспечивать другими, не менее современными, способами.

Как отмечается, стоимость сооружения составит 414 млн долларов. Эти средства, по словам Каминьски, в бюджете страны есть. Работы начнутся в декабре 2021 года, их планируют завершить к концу первого полугодия 2022-го. При этом министр считает, что Евросоюз должен поделиться деньгами с Литвой и Латвией, которые тоже находятся на "фронте миграционного сопротивления" и тоже нуждаются в "профессиональных ограждениях".

Напомним, недавно власти Мюнхена попросили у федерального руководства привезти в город мигрантов, которые застряли на белорусско-польской границе. Как отмечается, в столице Баварии им должны помочь с получением убежища.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Мюнхена предложили забрать всех мигрантов с белорусско-польской границы Лукашенко приказал поставить палатки и привезти гуманитарную помощь в лагерь мигрантов В месте атаки мигрантов на белорусско-польской границе полиция нашла тело сирийца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь