Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция Казани задержала мошенников, которые обокрали на 12,7 млн мать погибшего в спецоперации
Фото; Nikolay Gyngazov
Происшествия

Полиция Казани задержала мошенников, которые обокрали на 12,7 млн мать погибшего в спецоперации

Четверо молодых людей в возрасте от 20 до 24 лет звонили по телефонам, в частности родственникам, погибших в спецоперации, и выманивали у них деньги.

О задержании злоумышленников, представлявшихся сотрудниками Банка России, сообщила пресс-секретарь полиции Ирина Волк.  

Как отмечается в пост релизе ведомства, весной текущего года женщине, похоронившей сына, убитого в спецоперации на Украине, позвонили мошенники, и сообщили ей о якобы утечки её данных и необходимости застраховать свои расчётные счета.

В течении несколько дней женщина под руководством аферистов снимала деньги и переводила их мошенникам. В результате этих действий они выманили у неё 12,7 миллиона рублей.

Спустя время она осознала, что это был обман, и пришла в полицию. Узнав, что несчастная - мать солдата, который отдал жизнь за Россию, полиция быстро нашла злодеев.

При обыске в съёмной квартире мошенников у них изъяли 50 мобильных телефонов, 380 банковских карт и 250 сим-карт. В настоящий момент полиция устанавливает, сколько ещё таких несчастных матерей обманули малолетние дельцы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Медики не спасли экс-премьера Японии Синдзо Абэ, и назвали причину смерти политика Русские военные уничтожили британские ракетные установки на Украине Американские СМИ написали о росте числа сторонников Путина в США

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь