Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Полиция изъяла iPhone Алека Болдуина, застрелившего оператора Галину Хатчинс
Фото: face to face/Instagram/Globallookpress
Общество

Полиция изъяла iPhone Алека Болдуина, застрелившего оператора Галину Хатчинс

Правоохранители продолжают расследование жуткой трагедии, участником которой стал звёздный актёр.

Суд Санта-Фе в Нью-Мексико выдал ордер на изъятие мобильного телефона у актёра Алека Болдуина в рамках расследования дела об убийстве уроженки Украины оператора Галины Хатчинс.

Как сообщают американские СМИ, полиция надеется найти улики, которые могут быть "существенными и релевантными в этом расследовании".

Специалисты проверят в iPhone сообщения и электронные письма.

Напомним, что в октябре в ходе съёмок фильма "Раст" Болдуин выстрелил из реквизитного пистолета, ранив 42-летнюю Галину Хатчинс. Женщину доставили на вертолёте в больницу, где она скончалась. Ранение получил режиссёр Джоэл Соуса.

Актёр вскоре опубликовал в социальных сетях пост, где сообщал, что полностью сотрудничает с полицейским. Позже он заявил, что то не нажимал на курок в момент выстрела.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Алек Болдуин раскрыл новые подробности своей причастности к убийству уроженки Украины Застреливший на съёмках женщину Алек Болдуин заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета Алек Болдуин впервые выступил перед СМИ после гибели оператора на съёмках фильма Голливудский актер Алек Болдуин по случайности застрелил оператора во время съемок фильма

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь