«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алек Болдуин раскрыл новые подробности своей причастности к убийству уроженки Украины
Фото: Vanessa Carvalho/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Алек Болдуин раскрыл новые подробности своей причастности к убийству уроженки Украины

Актёр заявил, что не нажимал на курок пистолета, от выстрела из которого погибла во время съёмок фильма "Ржавчина" оператор Галина Хатчинс.

Голливудская звезда Алек Болдуин дал первое интервью после трагедии, которая произошла 21 октября на съёмках фильма "Ржавчина", когда погибла его оператор Галина Хатчинс, а режиссёр Джоэл Соуза был тяжело ранен. В беседе с журналистом канала ABC Болдуин заявил, что не нажимал на курок пистолета, в котором вместо холостых патронов пока по невыясненным обстоятельств оказались боевые.

Нет, нет, нет. Я бы никогда не навел пистолет на кого бы то ни было и не спустил бы курок. Никогда,

- сказал Болдуин.

Ещё больше подробностей трагедии зрители надеются услышать сегодня, когда на ABC выйдет полная версия интервью звезды мирового кино.

Поклонники таланта Болдуина сочувствует ему, но при этом оценили, что Алекс не стал скрываться от прессы и людей и уже через считанные часы после трагедии опубликовал пост в соцсети с соболезнованиями семье Хатчинс, которая, кстати, родилась на Украине. Также он заявил о готовности сотрудничать со следствием, которое продолжается. Обвинение Болдуину пока не предъявлено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Алек Болдуин впервые выступил перед СМИ после гибели оператора на съёмках фильма Голливудский актер Алек Болдуин по случайности застрелил оператора во время съемок фильма Алек Болдуин заплакал после убийства оператора: раненый режиссер находится в больнице