Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пограничники Польши: У прорвавшихся из Белоруссии мигрантов нашли русские документы
Фото: Attila Husejnow/Globallookpress
Общество Мигранты

Пограничники Польши: У прорвавшихся из Белоруссии мигрантов нашли русские документы

Граждане Египта, Камеруна и Кот-д'Ивуара якобы имели визы, позволяющие попасть им в страны Евразийского экономического союза

Пограничная стража Польши за сутки отловила 23 иностранцев, которые якобы пришли в их страну через белорусскую границу, переправившись через реку Правая Лесная. Что самое удивительное – у мигрантов обнаружились русские документы.

Как утверждают польские пограничники у всех иностранцев были "русские визы". Некоторые СМИ предполагают, что речь идёт о документах, которые дают разрешение на въезд в страны Евразийского экономического союза. Доказательств польские силовики не предоставили.

В конце июня Польша сообщила о том, что завершила строительство забора на границе с Белоруссией. Пятиметровый забор якобы должен пресечь попытки мигрантов попасть на территорию страны Евросоюза. На этот проект страна потратила порядка 350 миллионов евро, длина забора составила чуть более 186 километров. Власти страны заявили о том, что в сентябре забор оборудуют всевозможными датчиками, камерами и тепловизорами. Напомним, именно этот забор находится в природной зоне обитания уникальных животных – зубров. И именно благодаря колючей проволоке на границе двух стран регулярно погибают эти и другие звери.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мигранты устроили массовую драку с костылём в подмосковных Люберцах Мигранты в Подмосковье битами и камнями до смерти забили армянина, заступившегося за девушку 41-летний житель Каширского округа вступился за девушку и был убит мигрантами

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь