«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Певицу Анжелику Агурбаш вызвали на допрос в прокуратуру Москвы
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Певицу Анжелику Агурбаш вызвали на допрос в прокуратуру Москвы

Российская знаменитость сообщила друзьям и поклонникам о том, что это обычная проверка перед экстрадицией.

Как только пришли официальные документы из Беларуси об экстрадиции российской певицы Анжелики Агурбаш, знаменитость немедленно вызвали в московскую прокуратуру. Певица спокойна — ничего страшного не происходит.

 Я прошла обычную экстрадиционную проверку. Пришел запрос на меня. Просят экстрадировать на родину. Дала показания и объяснения того, что происходит на сегодняшний момент,

 — рассказала Агурбаш на выходе из прокуратуры.

 Артистка уверена, что ее никто не отправит в Беларусь, так она имеет российское гражданство, при этом 20 лет живет и работает в Российской Федерации. В свете последних событий, уезжать в Европу из России она не собирается. Однако чувствует себя на сегодня не уверенно.

 Опасаюсь, чего угодно со стороны Беларуси. Диверсии могут произойти в любой момент. Меня могут украсть, выезти из страны по приказу Лукашенко, да все, что угодно, но я нахожусь под защитой российского государства,

 — отметила певица.

 Напомним, что у нее на родине белорусская прокуратура возбудила два уголовных дела. Одно по части 3 статьи 130 УК РБ - разжигание расовой и национальной ненависти, а второе по части 2 статьи 368 УК РБ - оскорбление президента. А это уже серьезно. Может сработать президентская этика.

Кстати, певицы объявлена в международный розыск и заочно заключена под стражу в СИЗО КГБ Минска.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Анжелику Агурбаш в Беларуси заочно заключили под стражу Заслуженная артистка Беларуси Агурбаш записала гневное видеообращение Анжелике Агурбаш грозит до 12 лет тюрьмы, певицу объявили в розыск
Провал коллективного иммунитета: "омикрон" обнулил главный довод пандемии?
В прямом эфире: