Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ольга Бузова приехала покорять Беларусь
Фото: Царьград
Шоу-бизнес

Ольга Бузова приехала покорять Беларусь

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова приехала в Минск и надолго.

Российская телеведущая и певица, бывшая участница телешоу «Дом-2» Ольга Бузова приехала в столицу Беларуси у уже побывала на съемочной площадке. Дело в том, что российская звезда вошла в судейский состав первого сезона белорусского проекта «Х-Фактор», сообщают организаторы проекта.

 Бузова на проекте будет наставницей, хотя изначально режиссеры планировали задействовать певицу Риту Дакота. Однако, выбор пал все-таки на Ольгу Бузову. Разгорелся небольшой скандал, который успели вовремя потушить организаторы «Х-Фактора».

 Я всегда люблю быть первой. Первая наставница, первый проект, первый день съемок и так далее,

- заявила во время открытия сезона российская телеведущая.

 Удалось выяснить, что Ольга Бузова планирует на время отбора участников и съемок переехать в Минск, чтобы лично контролировать весь процесс.

 В первый день съемок Ольга продолжила удивлять организаторов, режиссеров и операторов проекта. Она пришла на площадку в ослепительно белом платье с откровенным декольте. Так что удивлять у Бузовой еще есть чем.

 Кроме Ольги Бузовой, в жюри проекта вошли репер Серега, певец Руслан Алехно и российский музыкальный критик Сергей Соседов. Ранее шоумен Соседов отказался за небольшой гонорар участвовать в проекте, но после фестиваля «Славянский базар в Витебске» ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Кстати, на фестиваль в Витебске он попал с большим трудом.

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

«Беларусь в долгу не останется»: Лукашенко готовит ответ новым санкциям Запада Украина напряглась после заявлений Лукашенко о Крыме и Донбассе Нелегальные мигранты рвутся в Россию
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: