«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обиженный на себя студент расстрелял однокурсников в Перми
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Обиженный на себя студент расстрелял однокурсников в Перми

Студент из Перми устроил стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете.

На 10:30 утра по Московскому времени, известно о трех убитых однокурсниках неадекватного агрессора. Также известно, что напуганные стрельбой пермского университета студенты, покидали здания выпрыгивая через окна.

В качестве оружия убийца выбрал травмат. В настоящий момент установлена предположительная личность нападавшего. По предварительным данным это местный житель, который уже несколько лет мечтал устроить нечто подобное.

Накануне маньяк написал длинный пост в соцсетях, объясняя свой поступок и рассказывая о грядущем событии. По его словам, это не теракт, и он задумывал эту акцию уже несколько лет, начиная с 10-го класса школы. Тогда же он стал копить на травматическое оружие, и даже получил охотничий билет.

Изначально предположительный убийца собирался устроить стрельбу в родной школе, но потом передумал. По его словам, он намерено поступил в Пермский университет, чтобы устроить там массовый расстрел. Юноша описывает свой мотив так так: он ненавидит себя и любит причинять боль окружающим.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Команда Беларуси заняла второе место на Чемпионате мира по гребле Погранслужба Польши: еще три тела обнаружены на границе с Беларусью Кай Метов попал в ДТП в Беларуси: что известно к этому часу
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: