«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Кай Метов попал в ДТП в Беларуси: что известно к этому часу
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Кай Метов попал в ДТП в Беларуси: что известно к этому часу

Известный исполнитель вышел на связь и рассказал, что находится в больнице

Российский эстрадный артист попал в ДТП на пути к городу Гродно. Он должен был выступать на дне города, который в этом году отмечали 18 сентября. Как выяснилось, передвигался Метов на автомобиле Toyota. За рулем находился не он сам.

Позднее, когда певец смог выйти на связь, он рассказал, что автомобиль на высокой скорости занесло, водитель не смог справиться с управлением. По информации УВД, 44-летний мужчина, находившийся за рулем, не учел погодные условия. В результате машина с певцом вылетела с трассы и врезалась в осветительный столб.

В автомобиле помимо исполнителя и водителя находился еще пассажир. Всех с места ДТП доставили в больницу. По словам Метова, все участники аварии отделались синяками, ссадинами, никто серьезно не пострадал. Пострадавших госпитализировали только для обследования.

17 сентября стало известно, что популярного белорусского видеоблогера осудили за то, что он оклеветал президента РБ Александра Лукашенко. Доказательная база прокуратуры опиралась на видеоролики, которые молодой человек выкладывал в сеть.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Авария с фурой и двумя машинами на Мочищенском шоссе стала причиной большой пробки Мотоциклист попал в больницу после ДТП с Honda Fit под Новосибирском Стали известны новые подробности ДТП с тремя сгоревшими мужчинами в Новосибирске