«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине 2-летняя девочка получила переохлаждение — в детсадах нет отопления
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество А как у них? Происшествия

На Украине 2-летняя девочка получила переохлаждение — в детсадах нет отопления

Вопиющий инцидент произошел в центральной части страны.

Украинские дети замерзают без отопления. Не фигурально: именно такое происшествие случилось в Кропивницком (экс-Кировоград). 

Сообщается, что в детском саду №27 двухлетняя воспитанница получила переохлаждение. Этот факт констатировали врачи, осматривавшие ребенка. Девочка отказывалась от еды, у нее наблюдалась синюшность кожных покровов, конечности тряслись. 

Руководство детского сада заявило, что они принимают посильные меры для того, чтобы малыши не мерзли. В частности, пытаются использовать электрические обогреватели. Однако из-за недостаточной мощности электросети в учреждении невозможно включить столько обогревателей, чтобы полноценно согреть детей. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о причинах, по которым бюджетные учреждения Украины не получают отопления. Газовый кризис в Европе, затронувший по понятным причинам и Украину, ударил в этой стране по самым уязвимым категориям населения, в том числе по воспитанникам дошкольных учреждений и пациентам больниц. Бюджетные учреждения получают вдвое большие финансовые требования за отопление. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Зеленского обвинили в предательстве после покупки электроэнергии в Беларуси Чем больше НАТО, тем лучше: Литва боится “угрозы” со стороны Беларуси и России В Кремле предупредили Зеленского о последствиях за слова о возвращении Крыма