Минздрав Беларуси назвал еще 9 стран, после которых въезжающим не нужна изоляция
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Общество

Минздрав Беларуси назвал еще 9 стран, после которых въезжающим не нужна изоляция

Минздрав Беларуси пересмотрел список стран «красной» и «зеленой» зоны. Приезжающим из девяти стран не потребуется 10-дневная самоизоляция при въезде в страну.

Постепенно в республике налаживается обстановка со странами «красной» зоны. Еще девять стран вычеркнуты из списка, который еще весной утвердило министерство здравоохранения Беларуси. Теперь

Приезжающим из этих стран не надо будет проходить карантин. В «зеленый» список вошли следующие страны: Монако, Северная Македония, Сан Марино, Армения, Босния и Герцеговина, Словакия, Болгария, Молдова и Сербия. Да, кстати, минздрав периодически пересматривает этот список.

А вот гражданам Беларуси куда-то попасть не так-то просто. Из аэропорта Минска прямым рейсом можно улететь только в Армению. Белорусы летом строили планы на полеты и отдых в Болгарии, но власти страны закрыли небо для «Белавиа». Закрыта Молдова и Сербия.

Откроют «зеленую» зону для прилетающих в Республику Беларусь со среды, 16 июня этого года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Из тюрьмы в МИД: Протасевич встретился в Минске с журналистами
Загрузка...
Загрузка...