Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Министр Кубраков объявил дату мобилизации сил МВД Белоруссии
Фото: president.gov.by
Общество

Министр Кубраков объявил дату мобилизации сил МВД Белоруссии

Такие меры стали необходимы в связи с приближающимся досрочным голосованием по референдуму

С 21 февраля в Белоруссии сотрудники МВД будут работать в усиленном режиме. Об этом заявил министр внутренних дел Иван Кубраков. По его словам, эта необходимость связана с досрочным голосованием по референдуму.

Мы берём под охрану все избирательные участки. Ежедневно для охраны общественного порядка на избирательных участках будет заступать по республике около 11 тысяч сотрудников – это только для охраны общественного порядка на избирательных участках. Вместе с нами также будут нести службу добровольные дружины, представители БРСМ (Белорусский республиканский союз молодёжи – ред.),

– рассказал Кубраков в эфире телеканала СТВ.

В интервью министр отметил, что власти сделали определённые выводы из событий 2020 года. Напомним, тогда недовольные итогами президентских голосований вышли на митинги и акции протеста.

Кубраков добавил, что все сотрудники внутренних дел будут иметь мобильные видеорегистраторы для документации всех непредвиденных обстоятельств и провокаций. Силовики готовы обеспечивать физическую защиту всех работников избиркома, подчеркнул министр.

Ранее в КГБ сообщили о том, что смогли раскрыть планы нескольких групп, планировавших саботировать референдум. В Комитете заявили, что все исполнители финансировались из-за рубежа.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Минобороны объяснили, почему Путин не будет выводить войска из Белоруссии КГБ раскрыл планы иностранцев, планировавших саботировать референдум по Конституции В Гродно 19-летний солдат получил смертельное ранение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь