Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мингаз: Россия поставляет газ Белоруссии по самым низким ценам в СНГ
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Экономика

"Мингаз": Россия поставляет газ Белоруссии по самым низким ценам в СНГ

Интеграция рынков двух стран принесёт выгоду обеим сторонам

Белоруссия получает природный газ из России по "самым комфортным" ценам среди СНГ. Дополнительную выгоду принесёт организация общих рынков энергоносителей.

Это дает нам обеспечение ведения хозяйственной деятельности наших предприятий на равных условиях с другими странами, в том числе с Россией. В ближайшее время заработают общие рынки как газа, так и электроэнергии. Бонусы от этой интеграции принесут дополнительные преференции нашим предприятиям,

– заявил первый заместитель гендиректора УП "Мингаз" Андрей Вирочкин в интервью БелТА.

Комфортные цены исключают перебои и скачки стоимости, подчеркнул он. Также это никак не скажется на оплате за коммунальные услуги в текущем отопительном сезоне.

Ранее в Минтруда рассказали о том, что в стране четвёртый раз повышают размер пенсий за 2022 год. Три из них были по указу президента Александра Лукашенко. Таким образом за год социальные пенсии выросли на 125 белорусских рублей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Минздрав ответил на фейки Генштаба ВСУ о переполненных больницах в Бресте из-за русских солдат Чиновники Киева заговорили откровенно: Зимовать в столице Украины будет невозможно Власти пообещали сельхозпроизводителям 1 миллиард рублей на технику по указу Лукашенко
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: