«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Минчанка Алина Горносько обошла Дину Аверину на чемпионате мира
Alexander Chernykh/Russian Look/Globallookpress
Спорт

Минчанка Алина Горносько обошла Дину Аверину на чемпионате мира

23,950 балла от судей дали возможность белорусской гимнастке взойти на самую высокую ступень пьедестала.

Белорусская индивидуальная художественная гимнастка Алина Горносько, подопечная знаменитой олимпийской чемпионки Марины Лобач, завоевала золото чемпионата мира, проходящего в настоящее время в Японии, в городе Китакюсю. Высшую награду двадцатилетней спортсменке принесли упражнения с лентой. 

На втором и третьем месте пьедестала в этом же зачете оказались российские гимнастки Аверины — Дина и Арина соответственно. У Горносько 23,950 балла, у Дины Авериной — 23,900, у Арины — 23,450 балла. 

К слову, состязание между сестрами Авериными и Алиной Горносько идет на протяжении всего чемпионата. В арсенале белорусской гимнастки уже есть серебро и бронза — в тех состязаниях верх брала Дина Аверина, очевидно, пришедшая в психологическую форму после скандала на Олимпийских играх, когда ее лишили заслуженного золота. 

Ранее “Царьград. Беларусь” писал о том, что Александр Лукашенко, вняв рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, таки отменил традиционный рождественский хоккейный турнир в Минске. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Лукашенко заявил, что у Беларуси “есть что придвинуть поближе к границе” в ответ на действия Польши Лукашенко заявил, что заседание Высшего госсовета Союзного государства состоится 4 ноября Донбасс поблагодарил Лукашенко за заботу