«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Милиционеры Беларуси помогут Нигерии в подготовке спецов
Фото: пресс-служба МВД Беларуси
Политика

Милиционеры Беларуси помогут Нигерии в подготовке спецов

Специалисты Министерства внутренних дел Беларуси обучат нигерийских силовиков профессиональным навыкам сотрудников правоохранительных органов.

Во вторник, 27 июля, в министерстве внутренних дел Беларуси состоялась рабочая встреча глав ведомств — министра МВД страны Ивана Кубракова и нигерийского руководителя силового ведомства Нигерии Рауфа Арегбесолы, сообщает пресс-служба МВД Беларуси.

 Белорусская сторона в лице министра МВД Ивана Кубракова заверила нигерийского руководство в том, что готова к всестороннему сотрудничеству с правоохранительными органами африканского государства по любым направлениям в деле защиты интересов граждан страны.

 Основные цели и задачи силовиков двух стран — противодействие международному терроризму, торговле наркотиками и оружием, организованной преступности и нелегальной миграции граждан африканского континента.

 Белорусские правоохранители пообещали помочь нигерийским коллегам в деле подготовки кадров для силовых структур африканского государства.

 Мы вам предлагаем готовить ваших специалистов в белорусской академии МВД по всевозможным направлениям. Будь то сотрудники спецназа, специалисты в сфере информационной безопасности или же спецы кинологической службы. Мы открыты для наших друзей в любом направлении,

- заявил министр МВД Беларуси Иван Кубраков.

 Далее нигерийская делегация обсудила вопросы в сфере миграции. Встретилась с руководством Комитета пограничного контроля и МЧС.

 В международном центре подготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле «живым товаром».

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Очередной железнодорожный состав с российскими военными прибыл в Беларусь Президент Литвы прокомментировал предложение МВД о введении ЧП на границе с Беларусью Литва будет договариваться с Беларусью по поводу мигрантов
Загрузка...
Загрузка...