Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мигранты встретили Лукашенко аплодисментами на границе Беларуси и Польши
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Мигранты встретили Лукашенко аплодисментами на границе Беларуси и Польши

Президент оценил условия пребывания нелегалов с ТЛЦ "Брузгов".

Президент Беларуси Александр Лукашенко навестил сегодня мигрантов, которые разместились в ТЛЦ "Брузгов". Людям, которые тщетно пытаются третью неделю прорваться к родственникам в Германию через границу с Польшей, здесь организовали горячее питание, развернули баню, оборудовали места для ночлега. Появление Лукашенко мигранты встретили аплодисментами. Некоторые подошли, чтобы лично пообщаться с главой белорусского государства, поблагодарить и попросить помощи.

Кто-то из вас, поверив западной пропаганде, ищет там лучшей жизни. Наверное, там жизнь лучше, чем на той земле, откуда вы приехали. Но самое страшное, как я понимаю вы, взрослые люди, не видите перспективы для своих детей у себя на родине. Проблема у вас одна, большая, общая: вы просто попали в беду. Я уверен, что это временно. Мы, белорусы, и я в том числе, будем делать все так, как вы пожелаете, даже если это будет плохо для поляков, латышей и еще кого-то,

- приводит слова Лукашенко телеграм-канал ATL-News.

Накануне несколько сот иракцев улетели из Минска домой на вывозных рейсах.

Между тем Александр Лукашенко заявил, что из ЕС ещё не поступило ни одного евро в качестве компенсации на содержание нелегальных мигрантов на территории Беларуси.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Польша втягивает Россию в миграционный кризис, отказавшись от диалога с Лукашенко Лукашенко боится "перегнуть палку", и начать войну с Польшей Президент Лукашенко пригрозил отправить поляков к "резким парням" в Донбассе Лукашенко заявил, что чиновники ЕС по делам мигрантов "теряются" от белорусских властей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь