«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Месси неожиданно отобрал у Левандовского Золотой мяч
Nikolay Titov/Globallookpress
Спорт

Месси неожиданно отобрал у Левандовского "Золотой мяч"

Аргентинский форвард ПСЖ был признан лучшим игроком мира уже в седьмой раз.

Ближайшими преследователями Лионеля Месси были такие именитые футболисты, как Роберт Левандовски, Жоржиньо, Бензема и Криштиану Роналду.

Ранее аргентинец завоевывал «Золотой мяч» в 2009, 2010, 2011, 2012, 2015 и 2019 годах. В 2020-м году награда из-за пандемии не вручалась.

Нападающий ПСЖ и сборной Аргентины выразил мнение, что в этот раз при выборе его победителем в учет брался его успех, как играка в составе сборной, которая выиграла Кубок Америки.

После долгих лет борьбы и частых спотыканий я наконец добрался до трофея со сборной, 

— сказал Месси.

Нападающий выразил сомнение в том, что у кого-то получится повторить его успех. По всей видимости, таким образом Мессии бросил вызов Криштиану Роналду, у которого всего 5 подобных наград.

Я не знаю, будет ли когда-нибудь побит этот рекорд. Но вы знаете, всегда есть кто-то, кто улучшит показатели. Для этого и нужны рекорды,

- заявил футболист.

Отметим, в этом году весь мир ожидал, что обладателем «Золотого мяча» станет поляк Роберт Левандовский, из-за своей невероятной игры в «Баварии», которая забирала все клубные трофеи на протяжении последних лет.

Напомним, недавно Криштиану Роналду рассказал об отличиях футболистов прошлого от тех, кто выступает теперь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Беларуси начнут производить колбасу без мяса и мороженное без молока для веганов В Ираке назвали дату последнего рейса для вывоза своих сограждан из Беларуси Теледоктор Мясников заявил, что "безобидный" храп вызывает ожирение и диабет