Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медведев назвал восьмой пакет санкций ЕС самострелом в пятую точку
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Медведев назвал восьмой пакет санкций ЕС самострелом в "пятую точку"

Дмитрий Медведев выдал новую порцию "огненных" цитат в отношении нового пакет антироссийских санкций от Евросоюза.

Российская экономика уже научилась жить в условиях ограничений и санкционного давления, а вот европейская — пожинает плоды недальновидной политики в виде астрономической инфляции и народных митингов из-за стремительного роста цен, считает зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев.

Их санкции – это членовредительство. Типичный самострел в собственную задницу. Резко дорожают бензин, продукты, коммунальные услуги,

— написал политик в авторском телеграм-канале.

Он подчеркнул, что европейские политики абсолютно беспомощны перед людьми, которые недовольны резким снижением качества жизни и кивают на необходимость потерпеть ради "демократии".

Не отвечая, правда, на вопрос, на кой хрен нужна такая «демократия»,

— уточнил Медведев.

По его словам, рекордная инфляция в ряде стран ЕС — далеко не предел, поскольку впереди долгая и холодная зима без российского газа. Политик выразил уверенность, что взывать к благоразумию Запада бесполезно.

Врагов надо заставить просить о пощаде в проигранном экономическом сражении. И завершать его их полной и безоговорочной капитуляцией,

— подытожил он.

Напомним, ключевым пунктом восьмого пакета антироссийских санкций стало ограничение цены на российскую нефть.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: