Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Максим Галкин продолжает из Латвии высмеивать звёзд шоу бизнеса России
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Шоу-бизнес

Максим Галкин продолжает из Латвии высмеивать звёзд шоу бизнеса России

Супруг Аллы Пугачёвой похоже решил окончательно порвать отношения не только с Россией, но и с бывшими коллегами по цеху, активно потешаясь над ними во время своих заграничных гастролей.

В сеть попали отрывки из очередных выступлений Галкина из Латвии, где он отвечает на вопросы зрителей, и вновь критикую российскую власть, увлекается, и начинает переходить на личности артистов, занимающих патриотическую позицию.

В частности, под злую руку Галкина на этот раз рандомно попали Надежда Бабкина и Лариса Долина.

Не понимаю, почему нужно быть за власть? Хорошо, они хотят какие-то получить какие-то там крошки с барского стола, чтобы их заметили, но там не видят ни Бабкину, ни Долину,

- язвительно заметил комик.

Ранее Галкин высмеивал возраст Газманова и Лепса. Отметим, ранее Максим Галкин просил своих заграничных зрителей не снимать его на концертах, чтобы в России его действительно не привлекли к ответственности за сказанное.

Позиция Галкина и Пугачёвой негативно повлияла также на популярность Кристины Орбакайте.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Армия ДНР разгромила ВСУ и начала продвигаться на Угледарском направлении Во имя человечества: Власти Запорожской ВГА попросили прекратить обстрелы АЭС Хитрый Лавров переигрывал Бориса Джонсона – британский парламентарий

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь