Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко рассказал, кто и сколько получил за неудавшуюся попытку переворота в Белоруссии
Фото: president.gov.by
Политика

Лукашенко рассказал, кто и сколько получил за неудавшуюся попытку переворота в Белоруссии

Александр Лукашенко заявил, что по подсчётам западных аналитиков, на протесты в Белоруссии было потрачено более 6 млрд. долларов.

8 февраля, во время заседания Совета безопасности Лукашенко заявил, что силы, стоящие за протестами, планировали совершить цветную революцию в центре Европы, но вместо этого получили лишь неудавшийся мятеж.

По словам Лукашенко, деньги в эту "неудачную попытку" были вложены по белорусским меркам "заоблачные".

По нашим только подсчетам – то, что мы могли отследить, – больше 6 миллиардов долларов,

– заявил Александр Лукашенко.

При этом президент также сказал, что сейчас эти деньги пытаются отработать те, кто на этом ещё не заработал. И потому они будоражат людей, подбивая их на новые беспорядки.

Лукашенко также предупредил своих чиновников, что в ближайшее время в оппозиционных СМИ про них появится множество "расследований", и призвал не обращать на это никакого внимания.

До референдума нам будут подкидывать всякую дохлятину. По каждому из вас будут молотить. Меня уже отмолотили. Уже, наверное, живого места не осталось уже.

Отметим, при этом глава Белоруссии также назвал информацию об отправке белорусских войск в Сирию – "фейком". На днях Лукашенко также прошёлся по чиновникам, которые предали его осенью 2020-го.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин "вписался" за Лукашенко перед Макроном Лукашенко назвал условие признания независимости Абхазии и Южной Осетии Лукашенко заявил, что считает Бога белорусом по национальности

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь