«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Протасевич выгораживает Тихановскую: Она не имеет отношения к идее госпереворота
Фото: twitter.com/pr0tez/Globallookpress
Общество

Протасевич выгораживает Тихановскую: Она не имеет отношения к идее госпереворота

При этом он признал, что и он сам, и «беглая кухарка» были в курсе планов лиц, заинтересованных в насильственной смене власти в Беларуси.

Продолжающий находиться под арестом основатель оппозиционного канала Nexta Роман Протасевич в видеоинтервью литовскому политику Альгирдасу Палецкису признался, что был в курсе планов некоторых радикалов, которые хотели устроить в Беларуси государственный переворот.

- Я действительно знал многих из них. В принципе, этот военный заговор, переворот, планировался не структурами Тихановской, не самой Тихановской, не ее представителями,

– рассказал Протасевич.

При этом попытался обелить Светлану Тихановскую, заявив, что она не хотела принимать в этом никакого участия, но и помешать им не стремилась.

- Сказала, что это, во-первых, очень неожиданное, во-вторых, очень страшное предложение. Делать какие-либо выводы и какие-либо шаги на данном этапе точно не стоит,

– поделился блогер.

При этом добавив, что штаб принял позицию «мы вообще не вмешиваемся, мы не принимаем в этом участие, мы просто наблюдаем».

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский В Латвии возбудили уголовное дело по инциденту с самолетом Протасевича МН17 и самолет с Протасевичем: Тайна пустого шкафчика, связавшая два рейса Протасевич заявил об "удивительном" для Запада факте о Белоруссии
Загрузка...