«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко изумился интерьерами дворца Рахмона
Фото: president.gov.by
Политика В мире

Лукашенко изумился интерьерами дворца Рахмона

Глава Беларуси провел переговоры с таджикским коллегой Эмомали Рахмоном, имеющего также титул «основатель мира», и высоко оценил интерьеры помещений во Дворце Нации.

Во время беседы стороны обсудили дальнейшие перспективы двустороннего сотрудничества, Афганистан и некоторые детали повестки предстоящих саммитов ОДКБ и ШОС. Telegram-канал «Пул Первого» назвал встречу по-настоящему теплой и дружеской.

Пресс-служба президента Беларуси отметила, что переговоры проходили в резном кабинете главы всех таджиков. Стены этого помещения украшены деревянной резьбой ручной работы в национальном стиле. В отделке использована древесина дорогих пород.

Глава Беларуси высоко оценил уровень мастерства авторов этой удивительной комнаты.

Это не просто красиво — это изумительная работа, — сказал Александр Лукашенко.

В ответ глава Эмомали Рахмон заявил, что готов дать людей и выполнить аналогичные уникальные резные работы для Беларуси.

Отметим, главу Беларуси встречали в Таджикистане с восточной роскошью.

Напомним, Владимир Путин заявил о заболеваниях коронавирусом в своем окружении, и ушел на карантин. На этот раз участвовать в заседаниях ШОС И ОДКБ, которые в эти дни будут проходить в Душанбе, он будет в видео формате.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В Беларуси запретили продажу итальянского прошутто и салями Иностранцы смогут прилетать без визы во все аэропорты Беларуси Урсула фон дер Ляйен обвинила Минск в попытке дестабилизировать мирную жизнь Евросоюза
Загрузка...
Загрузка...