«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Легкая промышленность Беларуси обратилась в сторону «более лояльных государств»
Фото: Galina Barbieri/Global Look Press
Общество

Легкая промышленность Беларуси обратилась в сторону «более лояльных государств»

На предприятиях возникли проблемы с поставками сырья для производства тканей.

«Беллегпром» вынужден искать новых поставщиков реагентов для производства тканей, об этом в эфире канала СТВ сообщила глава государственного концерна Татьяна Лугина.

По её словам, химическое сырьё раньше закупали в Германии и Швейцарии, которая в числе прочих стран - "борцов за демократию" расширила санкционный пакет против Республики,. Однако с введением очередных ограничений против Беларуси прежние партнёры прекращают свои поставки.

В связи с этим концерн вынужден искать новых поставщиков в «более лояльных государствах», к примеру, в Турции и Индии.

- У нас модернизированы вторая и третья фабрики, особенно третья фабрика Оршанского льнокомбината модернизирована под качественное длинное, тонкое льноволокно, которое, к сожалению, мы у себя уже порядка нескольких лет получить не можем. Мы вынуждены покупать его из-за границы – из Франции и Бельгии,

- отметила Лугина.

К сожалению заменить европейских поставщиков не получится, поэтому не известна судьба предприятия.

При этом Лугина отметила, что, например, с поставками хлопка из азиатских стран никаких проблем нет.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III «Вы прихвостни американские!»: Лукашенко отреагировал на новые санкции Великобритании «Абсолютно необоснованно»: НОК Беларуси прокомментировал санкции США Столица мировых денег - Швейцария расширила санкции против Беларуси
Загрузка...
Загрузка...