Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак заявила, что отказалась отмечать свой юбилей из-за смертельного ДТП в Сочи
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Происшествия

Ксения Собчак заявила, что отказалась отмечать свой юбилей из-за смертельного ДТП в Сочи

Известная телеведущая впервые публично прокомментировала свои чувства по поводу смертельного ДТП в Сочи.

Накануне своего сорокалетия скандальная журналистка заявила, что не намерена соблюдать карантин в Москве, и улетела в Рим. Однако перед этим она в записи дала интервью передаче «Пусть говорят», где сообщила, что отменила бурное празднование своего очередного Дня рождения 5 ноября, из-за недавнего смертельного ДТП со своим участием в Сочи.

По словам светской львицы, она помогает всем пострадавшим в автокатастрофе – своими обширными связями и врачами. По рассказам Собчак, водитель встречной машины Роберт перенес сложную операцию в лучшей больнице Краснодара, и якобы она договорилась о его послеоперационной реабилитации.

Мы находимся на связи с его папой Рубеном, очень, кстати, солнечный и прекрасный человек – я рыдала, когда с ним разговаривала,

- заявила журналистка.

В эфире телепередачи Ксения Собчак выразила соболезнования родным погибшей в том ДТП Екатерины, пассажиркой встречного автомобиля. Телеведущая сказала, что лично встречалась с бывшим мужем погибшей.

Несмотря на то, что я была жертвой в этой ситуации и сама могла погибнуть - раз судьба нас свела в одной точке, я сказала всем родным лично: как смогу помочь – помогу,

- заявила Ксения Собчак.

Напомним, водитель Собчак, устроивший злополучное ДТП, заявил, что она и ее свита покинули место аварии еще до прибытия полиции и скорой помощи, и не оказали помощь пострадавшим.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

МВД Беларуси признало польский ТВ-канал "Белсат" экстремистским формированием Заокеанского конкурента "Беларуськалия" тревожит нехватка удобрений в мире из-за санкций Беларусь оказала Украине аварийную помощь

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь