«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак устроила ЛГБТ-провокацию с Настей Ивлеевой в травести шоу Королевские кобры
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Ксения Собчак устроила ЛГБТ-провокацию с Настей Ивлеевой в травести шоу "Королевские кобры"

Разведенная Ивлеева выпустила новое шоу, в котором переодевает мужчин в женщин, а также пропагандирует однополую любовь.

В новом дрэг-шоу Насти Ивлеевой на YouTube «Королевские кобры» все участники, включая мужчин, танцуют в ярких женский нарядах и образах. Первый же выпуск скандальной передачи вызвал бурю негодования в соцсетях, так как переодетые в женские платья мужчины – неотъемлемая часть ЛГБТ движения.

Срамота»; «Что за жесть, новые видео все хуже и хуже»; «У Ивлеевой стал не контент, а шлак»; «Порнография какая-то, фу, - типичные комментарии в Инстаграм известной блогерши.

Для хайпа Ивлеева пригласила станцевать в свой первый выпуск этой передачи не менее скандальную медиа персону Ксению Собчак, которая вместо того, чтобы оплакивать жертв аварии, которым она отказалась оказать первую помощь, принялась взасос целоваться с недавно разведенной Ивлеевой.

Поцелуй был перебором точно. Меня чуть не стошнило»; «Настя, на тебя дети подписаны, зачем такую жесть им показывать? — гудят социальные сети.

Многие из посмотревших первый выпуск шоу «Королевские кобры» потребовали немедленно закрыть этот открытый ЛГБТ-проект, а депутат Милонов даже предложил заключить Ивлееву под стражу.

Напомним, Настя Ивлеева оставила своего бывшего мужа Элджея без дома и другого имущества.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Бельгия просит ЕС смягчить санкции против Беларуси Турпоток упал в десятки раз: Минск потерял свою туристическую привлекательность Лукашенко прислушался к ВОЗ и вновь отменил Рождественский турнир по хоккею