«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак сбежала от слежки в Париж
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Ксения Собчак сбежала от слежки в Париж

В настоящее время телеведущая уже прошла паспортный контроль.

Спустя непродолжительное время после трагического ДТП и потери американского контракта Ксения Собчак вновь не смогла усидеть дома. Как сообщают СМИ, в настоящее время телеведущая прошла паспортный контроль в Шереметьеве, чтобы улететь во Францию. 

При этом по-хорошему Собчак следовало бы остаться на родине. В ближайшее время ей предстоит встретиться с сотрудниками ГИБДД. Предмет встречи — автоавария со смертельным исходом. В результате ДТП, участницей которого стала Собчак, погибла 35-летняя женщина, еще одна девушка получила очень серьезные травмы. Каким образом телеведущая собирается встречаться с представителями ГИБДД будучи в Париже, пока неизвестно. 

Впрочем, не исключено, что у Собчак есть собственные веские причины для поспешного отлета. Напомним, ранее она жаловалась в Росгвардию на то, что за ней якобы организована слежка. Ксения уверяет, что неизвестные лица пристально наблюдали за ней из машины. В Росгвардии выслушали обращение телеведущей и посоветовали ей обратиться в органы внутренних дел в соответствии с принятой практикой. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" После ДТП с летальным исходом Собчак потеряла работу в США Бывший муж и 6-летняя дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины отказались прийти на похороны Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку