«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший муж и 6-летняя дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины отказались прийти на похороны
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество

Бывший муж и 6-летняя дочь погибшей в ДТП с Собчак женщины отказались прийти на похороны

В Новосибирске простились с Екатериной Тарасовой, погибшей в трагическом ДТП, участницей которого была Ксения Собчак.

Екатерину Тарасову, ставшую жертвой ДТП, в которое попала Ксения Собчак, похоронили в Новосибирске. Сообщается, что на траурной церемонии присутствовало приблизительно 20 человек.  

При этом бывший муж погибшей на похороны не пришел. К слову, ранее он говорил журналистам о том, что не имеет претензий ни к Ксении Собчак, ни вообще к кому бы то ни было. Мужчина жаловался лишь на то, что из-за публичности телеведущей их личная трагедия стала общественной и наделала слишком много шума. Шестилетняя дочь Тарасовой, которая в настоящее время живет с отцом, также не была на церемонии прощания с Екатериной. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал о том, что сегодня, 15 октября, должна состояться очная ставка Ксении Собчак и Олега Цоя — водителя иномарки, попавшей в ДТП. По мнению представителей следствия, показания ведущей и водителя расходятся, а значит, имеет место намеренное искажение информации. Для очной ставки Собчак придется еще раз вернуться туда, где и произошла трагическая автоавария с летальным исходом. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Что сказали в Кремле по поводу ДТП с Ксенией Собчак? “Быдло из 90-х": в эфире “Царьграда" осудили трусливое поведение Собчак после аварии Чудом выжившей в ДТП с участием машины Собчак девушке удалили селезёнку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь